18+
15 Января 20:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Навального «спасает от смерти» фонд Горбачева. Видео

Самолет из Омска с «оппозиционером» Навальным на борту в берлинском аэропорту Тегель был «припаркован»   в зоне парковки правительственных бортов. Стоимость перелета плюс врачи и  оборудование оценивается в приблизительно 85-110 тысяч евро.

Самолет встречали федеральная полиция и бундесвер.

Шоу продолжалось на улицах города. В одной машине едет  больной. Во второй что анастезиолог? В третьей кардиолог ? В четвёртой нарколог? Самое настоящее шоу. Он что в животе привёз флешку с секретными данными? Это такая спецоперация?-задается вопросом На Востоке не все как кажется.

 

За лечение и всё прочее платит международный фонд Cinema for Peace . Глава Исполкома фонда – немец словацкого происхождения Жак Бежилий, продюсер и меценат . Он уже нашел на лечение  до четверти миллиона евро.

Г-н Бежилий собирал деньги на «дело Пусси Райт» и пр. Так что ориентация его ясна. Так же и как состав Исполкома: почетный председатель  Михаил Горбачев, члены — Гарри Каспаров, оба брата  Кличко и прочие столь же «приятные» личности.

Теперь понятно, почему Навального, находившегося под подпиской о невыезде с связи с привлечением к уголовной ответственности, выпустили за границу.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Навального «спасает от смерти» фонд Горбачева. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    А что это автор чужие деньги считает?

    Россия не стала платить за своего гражданина,
    как и не платит за своих больных детей,
    которых можно спасти за границей.

    Зато своих чиновников Россия всегда спасет за бюджетные деньги.

    Вот ЭТО ГЛАВНОЕ,
    а не деньги какихто частных фондов.

  2. qu:

    А разве «раб на галерах» ездит в общественном транспорте, а не в кавалькаде спец. авто ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности