18+
13 Апреля 01:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Навальный ответит перед судом за оскорбление 93-летнего ветерана войны

Следственный комитет возбудил уголовное дело о клевете в отношении Навального за высказывание в адрес ветерана войны, сообщает МВД РФ.Навальный ответит перед судом за оскорбление 93-летнего ветерана войны

По данным ведомства, ранее Алексей Навальный назвал «продажными холуями», «предателями» и «позором страны» ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко и актера Василия Ланового.

Как заявили в движении Общероссийский народный фронт, сравнение ветерана с предателем оскорбительно для всех фронтовиков, недопустимо для страны, победившей фашизм. Считаем, что никому не должно быть позволено безнаказанно оскорблять и глумиться над фронтовиками, тем более в год 75-летия Победы.

Навальным движет погоня за рейтингами, а не поиск правды, но, оскорбив ветерана, он перешел грань, потому что ветераны у нас – неприкасаемые, их осталось мало, прокомментировал сенатор Франц Клинцевич.

Основной двигатель деятельности Навального – это бизнес, а не поиск правды и справедливости. Спекулируя на реальных проблемах в стране, Навальный преследует задачу деморализации общества и расшатывания государства, а не его укрепления, и за это он получает деньги от своих заказчиков.

По мнению сенатора, свой поступок Навальный совершил осознанно и в целях самопиара.

Он ведь прекрасно понимал, что это приведет к обсуждению его фигуры в СМИ и социальных сетях. Это очень важно для его молодежной аудитории, которая в силу некоторых причин, как показывает практика, ничего не знает ни о Великой Отечественной, ни о лидерах и событиях, ни о той нагрузке на страну и потерях, которые понесли наш народ и армия, отметил эксперт.

Потому Навальный – беспринципный и бессовестный бизнесмен, который занимается саморекламой в погоне за рейтингами: пускай теперь этим займутся юристы и правоохранители, заключил сенатор.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности