18+
08 Мая 15:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Навальный потребовал выдать ему Коран

Осужденный блогер Алексей Навальный потребовал выдать ему Коран, привезенный с собой в тюрьму, получил отказ и подал в суд на исправительную колонию (ИК) в городе Покрове Владимирской области.

Навальный потребовал выдать ему Коран

Тюремное начальство посчитало, что все книги Навального надо проверить на экстремизм и отвело на это три месяца.

Скандалист заявляет, что нарушаются его права на…вероисповедание.

Перед этим он требовал личного врача от болей в спине, затем попал в медпункт с простудой, теперь вот ударился в чтение Корана. При этом он отказывается работать, дежурить и целыми днями валяется на койке в казарме, общается с адвокатами и требует для себя даже отдельного графика питания. 

Примечательно, что все свои писульки он выкладывает в Интернет. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Навальный потребовал выдать ему Коран

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    что-то не пойму редакцию, вы, что, против народа? или части ее? Свободу новальным всего мира! нельзя так предвзято писать СМИ, вы же за правду или нет? что-то последние мои комменты вам опять перестали нрвиться, не ваш формат? а плюрали́зм мнений где, свобода слова?

  2. Светослав:

    Что хорошего можно сказать относительно индивидуума, которому собственная страна — до лампочки? Во времена оные лечил бы он свою не слишком натруженную спину где-нибудь на курортной Колыме, или в солнечном Магадане, строил бы железную дорогу в сторону Игарки, а не валялся бы в жилом помещении в рабочее время… Да будет ему курорт воркутинский…

  3. ara:

    Индивидуум-Герой!
    Не побоялся смерти и тюрьмы и вернулся на Родину,
    разоблачать воров во власти ради будущего своей страны! ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности