18+
18 Апреля 13:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Навоийка выманила 30 млн и написала донос на жертву

32-летняя жительница Навои пообещала знакомому доставить тело его скончавшегося в России брата, но, выманив деньги, написала ложный донос, сообщает МВД.Навоийка выманила 30 млн и написала донос на жертву

По данным ведомства, узнав о трагедии, мошенница выманила с брата погибшего за доставку тела на родину более 30 млн сумов и 200 долларов, а позже написала на него заявление в милицию, обвинив в избиении и краже украшений на 16 млн сумов.

Судебно-биологическая экспертиза установила, что женщина сама нанесла себе побои.

Теперь навоийка обвиняется в мошенничестве, ложном доносе, лжесвидетельстве и клевете.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Навоийка выманила 30 млн и написала донос на жертву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    На кол надо эту с@ку!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности