18+
19 Сентября 07:42
Навруз встретят в ледовом дворце «Хумо»

Торжества в честь праздника Навруз пройдут в марте рамках церемония открытия многофункционального ледового дворца «Хумо», сообщает министр физической культуры и спорта Узбекистана Дилмурод Набиев.

Как прокомментировал глава ведомства, Ледовый дворец полностью отвечает международным стандартам. Здесь можно организовать любые соревнования. Президент сказал, что Навруз мы отметим здесь, арена также предназначена для таких мероприятий, уточнил министр.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Навруз встретят в ледовом дворце «Хумо»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MetallicA:

    Праздник весны, праздник нового дня в ледовом дворце? В закрытом помещение? Для организации праздника Навруз будет выделены милиарды на эти деньги глаз положили? Вы же ска без этого жопу со стула не поднимите.
    Все остановите землю, я схожу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности