18+
17 Сентября 12:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назарбаев позвал Таджикистан и Узбекистан в ЕАЭС

Нурсултан Назарбаев предложил принять  в ЕАЭС Узбекистан, Таджикистан и Туркмению, оповещает Sputnik.Назарбаев позвал Таджикистан и Узбекистан в ЕАЭС

Экс-глава Казахстана убежден,что тесная интеграция сыграет на руку внутри СНГ и Средней Азии. Об этом он заявил при встрече с Михаилом Мишустиным. 

Сегодня в ЕАЭС входят только Казахстан и Кыргызстан. Остальные «думают и изучают». .

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Назарбаев позвал Таджикистан и Узбекистан в ЕАЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан Назаров:

    Чего размышлять, прикидывать, примеривать, оценивать и т.п.!! Уже 77 раз отмерили, Пора безоговорочно вступать!!

  2. дед:

    вот в Казахстан и вступай Ровшан Джамшудович, а нам нахх это надо, нахлебников хватает! и потом он не позвал, а сказал: ДОЛЖНЫ! они то должны, а вот мы никому ничего не должны! верните 2 золото Винер!

  3. Золдермен:

    Кому на фиг нужен, этот афферный ЕАЭС
    Россия сейчас на грани дефолта, перспектива у них не радужная, хоть они и пиарятся из за всех сил. Врятли им нужны наши помидоры и фрукты, им нужно золото и ресурсы, а в рамках ЕАЭС просто им удобней будет выкачивать.
    Вступление в ЕАЭС может стать громадной ощипкой.

  4. Равшан Назаров:

    Меня на Востоке учили уважать старость, а то бы я Тебе ответил как Ты того заслуживаешь! Так что Дед, лечись от склероза и маразма! Пей себе спокойно водку под селедку, а если возраст и здоровье не позволяют — то пей валерьянку с валидолом! А в серьёзные дискуссии не суйся! (да, для особо одаренных поясняю: дискуссия — это вежливый спор по делу двух или более образованных людей! Маразматики тут не при делах!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности