18+
20 Апреля 08:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назарбаев вручил президенту Таджикистана орден благородства

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вручил главе Таджикистана Эмомали Рахмону, который прибыл в Астану с официальным визитом, орден «Парасат», сообщает  КазТАГ.

Как сказал лидер Казахстана, учитывая Ваши заслуги в дружбе между нашими странами, я подписал указ наградить Вас орденом „Парасат“ в знак Вашей мудрости и любви к Казахстану.

По словам Назарбаева, между нашими странами нет никаких нерешенных вопросов, ни политических, ни экономических. Все 25 лет – история дружбы, история поддержки. Также он назвал Таджикистан важнейшим союзником и партнером Казахстана.

Эмомали Рахмон подчеркнул, что межгосударственные отношения базируются, прежде всего, на контактах между людьми. И Таджикистан, и я лично не забуду самые тяжелые время для моего народа, и вы всегда поддерживали нас и всегда оказывали помощь, поддержку, и за 26 лет мы установили и подняли уровень двухсторонних взаимоотношений стратегического партнерства,  сказал президент Таджикистана.

15 марта Эмомали Рахмон примет участие в первой консультативной встрече глав государств Средней Азии в Астане, которая проводится по предложению президента Узбекистана Шавката Мирзиёева, отмечает КазТАГ.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Назарбаев вручил президенту Таджикистана орден благородства

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    не знаю что такое точно по-русски Фаросат-Паросат, но знаю в смысле того, что говорят: Поросатинг йок!» Это значит, что у него нет … млин, трудно перевести типа нет культуры, нет понятий, типа тупой, нет … э, и получается орден за культуру за понимание, но, все равно название какое-то смешное, как бы, что ты не тупой, хотя, как-знать, по-баурски может быть и классно, сорри, заранее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности