18+
10 Апреля 23:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назначен ректор ташкентского фарминститута

58-летний доктор медицинских наук, профессор Иброхим Алимджанов назначен ректором Ташкентского фармацевтического института, сообщили в Минздраве Узбекистана.  Прежде  занимал должность проректора по учебной работе Андижанского государственного медицинского института.

Он автор свыше 300 научных работ, из них 2 монографии, 7 учебных пособий, свыше 30 учебно-методических пособий, 21 патента изобретений, 27 рационализаторских предложений.

Начинал карьеру медбратом в детской больницы № 7 г.Ташкента

Назначен ректор ташкентского фарминститута

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Назначен ректор ташкентского фарминститута

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Борис:

    Министр перевез в столицу своего коллегу?

  2. Влад:

    Лечить ни хрена не умеют, а всё пишут-пишут разные труды, занимают посты. Всем известно, что официальная медицина еще не вылечила ни одной болезни. Врач заинтересован лечить, но не вылечивать. В этом его хлеб. Если все будут здоровы, тогда врачи останутся без работы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности