18+
07 Мая 07:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Назван лучший футбольный стадион планеты

Московский стадион «Лужники» признан лучшим в мире по видимости поля с трибун. Такую оценку выставила ФИФА.

Стадион перестроили  накануне чемпионату мира по футболу. На арене прошли семь матчей, включая открытие и финал.

Сам чемпионат мира в России назвали лучшим в истории футбола.

Назван лучший футбольный стадион планеты

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Назван лучший футбольный стадион планеты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Лучше бы по уровню жизни и рождаемости.

    1. Марк:

      Уровень жизни в России, вообще-то тоже не самый плохой. В противном случае туда бы не валили толпы узбеков, таджиков, украинцев. Но нытики-неудачники, вроде тебя, всегда найдут повод для нытья.

  2. Roman:

    Ответ нытику-неудачнику:
    1. Россия в 2017-2018 году находится на 61-ом месте по уровню жизни !
    2. По уровню рождаемости в 2017 году Россия на 178-ом месте !
    Иди проспись горе патриот 🙂

    1. Марк:

      Ответ убогенькому недовольному неудачнику. Если ты смог выучить только пять-шесть букв, то не надо думать, что другие тоже учились в твоем учебном заведении. Гугл тебе в помощь. Россия по уровню жизни в 2017 году заняла 43 место и входит в группу стран с очень высоким уровнем жизни. Сзади ее находятся все республики бывшего Союза, за исключением Прибалтики, а также такие страны, как Болгария, Румыния, Уругвай, Турция, Кувейт. Украина заняла 75 место, Грузия — 62, Китай — 74, Узбекистан — 88. Что касается рождаемости, то она действительно в России невысока, но во многих развитых странах она такая же либо даже ниже. А на Украине имеет место настоящая трагедия — депопуляция..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности