18+
08 Марта 03:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа дата визита Путина в Узбекистан

Владимир Путин посетит Узбекистан с официальным визитом 18-19 октября, сообщили в Министерстве внешней торговли республики.

В его рамках пройдет форум межрегионального сотрудничества, встреча с соотечественниками, возможно, будет подписано соглашение о строительстве в Узбекистане первой атомной электростанции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названа дата визита Путина в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «…В его рамках пройдет форум межрегионального сотрудничества, встреча с оотечественниками,…» — с какими ещё соотечественниками ?!
    «…Все кто хотел — уже давно уехали…» — угадайте автора этой фразы 🙂
    Маскарад опять будете устраивать ? Не надоело ?

  2. Дед Щукарь:

    А я гляжу в Центре города арыки чуть ли не с шампунькой моють, ёлочки протирають, бордюры пересаживают и понять не могу, с чего такой хипешь, а ларчик просто открывался, приезжает В.В. Путин.

    1. Аня:

      За 3 недели что ли?

      1. Дед Щукарь:

        ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

    2. VaL:

      ага, и новый асфальт по 400км в час укладывают))))

  3. Universe:

    Интересно, а при встрече с Путином, ректор нового института журналистики тоже будет себя по хамски вести? Кстати, будет любопытно посмотреть и на всех «лже-узбеков» при встрече в аэропорту Ислама Каримова гостя из соседней «братской» страны. А говорить они будут скорее всего на государственном языке, с подачи «укропов-шоколадников» и метисов переводчиков?…

    1. Дед Щукарь:

      Очень верно подмечено!
      Только на мой взгляд, ВВП глубоко зелено, как живут его соотечественники в бывших Союзных Республиках. Иначе таких обидных высказываний не использовали бы «ректоры» местных институтов.

  4. SEL:

    Визит знаковый
    Дай Аллах плодотворных решений вопросов для двух стран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности