18+
17 Июля 23:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа конечная цель войны на Украине

Бывший спецпосланник по Украине и представитель НАТО в Европе Курт Волкер в интервью назвал конечную цель войны на Украине.

Названа конечная цель войны на Украине

Цитирую ключевое: «Россия должна стать подотчётной — точно такой же, как Германия или Япония». Сразу возникает вопрос: кому именно должна стать подотчётной Россия? Америке?

Начнём с Германии. По данным Министерства энергетики США, уже в марте 2023 года Германия вошла в пятёрку самых крупных покупателей сжиженного природного газа у Штатов.

И тогда же, в марте, депутат бундестага Андрей Хунко заявил, что американский газ оказался дороже и хуже российского и стал большой проблемой для немецкой промышленности. Он добавил, что после взрывов на «Северных потоках» у Берлина больше нет возможности выбирать, какой газ дешевле.

 Чьи звёздно-полосатые уши торчат за взрывом газопроводов, всем отлично известно.

А ещё в Германии 40 (сорок) военных баз США. Только постоянного состава там более 40 тыс. американских военных, содержание которых немецкому бюджету обходится в €760 млн в год.

Военных объектов США в Японии, неподконтрольных юрисдикции Токио, порядка 150 — только на Окинаве их 14. Всего же в Японии более 50 тыс. американских военнослужащих и ещё более 52 тыс. членов их семей. Их обслуживание обходится японскому бюджету в $9,29 млрд в пять лет.

Так вот истинная цель США на Украине. Вовсе не свобода и демократия, а полное подчинение России Соединённым Штатам Америки.

И будьте уверены: Штаты ради этой цели будут воевать до последнего украинца.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Названа конечная цель войны на Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Молодец Каримов И.А.. Дал, в своё время, пинок америкосам и свалили они из Узбекистана. Молча. И сделать они ничего не смогли. Мировое сообщество! Берите пример с маленького, но гордого УЗБЕКИСТАНА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности