18+
27 Февраля 09:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа настоящая причина гибели четырех детей в Ташкенте

Причиной гибели четырех детей в ташкентской семье Акбаровых стал не шашлык из ближайшего кафе, заявил Главный государственный санитарный врач Узбекистана Саидмурод Саидалиев.

По его словам, несовершеннолетние угорели из-за неправильной работы газового котла в подвале дома.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названа настоящая причина гибели четырех детей в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ildar:

    Очередная «отмазка», чтобы снять ответственность с санслужб за их халатность и, соответственно, остаться на своем месте? И чтобы «шашлычники» не пострадали — люди, ведь, могут перестать покупать шашлыки и посещать кафе и рестораны.То, понимаешь, «бабушкины таблетки», то «»газовый котел». Сколько они уже в купленом доме жили? Сколько времени котел работал? Почему случилось именно в ту ночь?

  2. Timur:

    Как бы угарный тяжелее воздуха. И каким образом угарный газ оказался на втором этаже? И как тогда родители выжили на первом этаже? В подвале дома по любому есть вент.отверстия. Что то тут не то…

  3. дед-пихто:

    забавные ребята, шашлык готовят килограммами, купили 5 палок, а где остальные? И где остальные трупы? Дом 3-х этажный, они пошли спать на второй этаж, дом отдельный, переехали после сноса их лачуги. Жаль, чьята нерадивость привела к гибели семьи!

  4. Aleksiy:

    Не надо людей считать за идиотов и рассказывать сказку про «неисправный котел»! Угарный газ тяжелее воздуха и скапливается внизу. На первом этаже не отравились, а на втором угорели? — Просто смешно и тошно слышать подобный бред. При этом у угоревших до смерти всегда есть совершенно специфические признаки на телах, которые ни с чем не спутаешь. Было бы так — сразу сказали бы об угорании, а не об отравлении шашлыками, как было сразу заявлено.Надо еще выяснить: не делали ли им прививки какие-нибудь незадолго до этого? Но самая вероятная версия это БОТУЛИЗМ из-за шашлыка. Или же применение неких химикатов для сохранения мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности