18+
19 Июня 16:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа причина перебоев электроэнергии

Министерство энергетики разъяснило кратковременные перебои электроэнергии с 1 по 3 июня, оповещает УзА.Названа причина перебоев электроэнергии

Как отмечается в обращении, в числе причин  кратковременного отключения электроэнергии:

— сильный ветер в ряде регионов: в результате сильных порывов зафиксированы поломка ветвей деревьев и смещения кровли ряда строений, что привело, в том числе, к повреждению линий электропередачи;

— резкий рост нагрузки на трансформаторные подстанции, вызванный увеличением потребления электроэнергии из-за жары.

С целью ликвидации проблем в регионах действуют аварийные бригады из числа местных специалистов энергокомпаний, проблемы устраняются.

Помимо того, кратковременные отключения электроэнергии проводят на плановой основе — в связи с подготовкой отдельных участков к осенне-зимнему периоду.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Названа причина перебоев электроэнергии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Почему в Советское время ни ураганы, ни увеличение потребления эл. энергии годами не приводили к её отключению. Хотя были моменты. Холодная вода и газ не отключались. Вообще. А за последние 10-ть дней хол. вода и газ отключались 2 раза. Что случилось? Джахонгир, дай ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности