18+
04 Марта 05:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа причина провала Германии на ЧМ-2018

Вину за провал сборной Германии на ЧМ-2018 по футболу члены ультраправой немецкой партии «Альтернатива для Германии» возложили на турецкого полузащитника Месута Озила, сообщает Die Presse.

Как заявила пресс-секретарь партии Кристиан Лют, без Озила мы бы победили, но теперь он может быть доволен: поздравления Эрдогану.

Один из самых радикальных политиков в бундестаге Генс Майер прикрепил к посту фотографию спортсмена и подписью «Вы довольны, мой президент?».

По данным издания, такой негатив в отношении Озила связан с тем, что в мае этого года он вместе с двумя другими футболистами турецкого происхождения встретился с президентом Турции. Их поступок раскритиковали, поставив под сомнение приверженность спортсменов демократическим ценностям Германии.

Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал, что Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны, и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им. История и время вмешались, заявил глава области.

Ранее в заключительном туре группового этапа Германия проиграла Южной Корее — 0:2 — и покинула турнир.

Провал немцев, считавшихся главными фаворитами мирового первенства, назвали сенсационным.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названа причина провала Германии на ЧМ-2018

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Неудивительно что немцы проиграли, они некогда играть то неумели)))) а тут ещё в придачу что автор статьи написал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности