18+
24 Ноября 17:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названа самая высокая зарплата в Узбекистане

В этом году самая высокая зарплата в Узбекистане составила 34,5 млн. сумов (около $ 3500), сообщили в республиканском Госкомстате.

Правда, кто и где получает такие деньги в месяц в ведомстве не сказали.

В целом, темпы роста зарплат по стране упали с 22,9 процента  в начале года до

6% в октябре. Большинство (45 процентов)  получают от 1 358,7 до 2 038,0 тыс. сумов. А 17,5% работников и того меньше — от 679,3 до 1 358,7 тыс. сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названа самая высокая зарплата в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Арс:

    Мирзияев обещал два раза в год повышать зп!? Где ваши обещания???

  2. Дядя Вася:

    обещал обещал а вот свежее интервью наших дехкан-«В прошлом году мы заработали 25 миллионов сумов. Мы купили машину, построили дом и женили наших сыновей. Сколько мы заработаем в этом году, зависит от рынка, – отметил фермер.»Телеграм-канале @RepostUZ.» 2020-10-27..богатые люди живут в Узбекистане и на всё хватило!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности