18+
27 Июля 02:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названо число татар в Узбекистане

В Узбекистане проживает почти 300 тысяч татар, такую цифру привел вице-премьер республики Сардор Умурзаков на встрече в Ташкенте с  Рустамом Миннихановым.

По его же данным, в Татарстане осели более 9 тысяч узбеков.

Названо число татар в Узбекистане

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Названо число татар в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zafar Suyarov:

    Горжусь жил и живу среди башкиров, казанских и крымских. Башкиры казанские татары не сохранили свою национальную само идентичность. Выросло поколение которое смущается говорить в кругу семьи и вообще публично на родном явыке предков. Думают на русском языке, значит русское мови стало родным. Полностью ассимилировались в Узбекистане.
    Крымские сохранили свой язык. Общаются на крымском, на узбекском и знают язык Пушкина и Есенина. Сохранили свою самоидеттичность. Хотя многие уехали в Крым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности