18+
08 Мая 15:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названо имя «дырокола» на МКС

Международное расследование убедительно доказало: отверстие в обшивке российского сегмента МКС продырявила Серина Ауньон-Чэнселлор. Американский астронавт таким макаром отомстила России за Крым, а во-вторых ей очень захотелось домой. Идиотка…

Названо имя «дырокола» на МКС

По просьбе американской стороны,  Роскосмос не озвучивал истинную причину. Более того, космонавты даже провели опасный выход в открытый космос, чтобы поддержать в СМИ ложную версию. Якобы отверстие-результат неверной сборки корабля на Земле.

Это линий раз показывает степень русофобии и тупость «исключительной» нации.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Названо имя «дырокола» на МКС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Американская дура…

  2. ЭРГАШe:

    Почему СМИ всемирно не обнародуют эту информацию.? Почему Россия тогда не подаст на нее суд? Бездействие рождает ……………..

    1. ara:

      Всемирные СМИ не хотят, чтобы над ними тоже
      смеялись как над глупыми обманщиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности