18+
22 Апреля 15:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названо имя автора «Рашагейта» в США

Открываются все новые подробности того, как была вброшен теория о так называемом взломе серверов DNC «российскими» хакерами.

Названо имя автора «Рашагейта» в США

О том, что никаких реальных доказательств причастности хакеров из России нет и никогда не было, окончательно стало понятно из рассекреченных показаний в конгрессе главы фирмы Crowdstrike Шон Генри. Именно эту фирму, которая специализируется на кибербезопасности, наняли заниматься расследование «взлома» сервера дем.партии. Но теперь появились и новые, еще более интересные подробности по поводу того, кто нанимал.

А нанимал некий Майкл Суссман (Michael Sussmann) из адвокатской фирмы «Perkins Coie». Эта та же самая связанная с демократами контора, которая наняла фирму, где сляпали полностью фальшивое досье британского шпиона из MI6 Кристофера Стила на Трампа. Это та самая уже всеми признанная фальшивка, где было про Трампа и про проституток в московской гостинице.

Более того. Давая показания в британском суде Стил признал, что именно Суссман подсунул ему и другую фальшивку, о неком тайном канале связи между офисом трамповской кампании на Пятой авеню и серверами «Альфа-банка».

То есть по сути весь Рашагейт- это дело рук двух частных фирм, нанятых демократической партией США, одна из которых вбросила про взлом серверов DNC, а вторая про сговор Трампа с Москвой.

Впереди еще публикации показаний бывших глав ЦРУ и ФБР Бреннана и Коми, они скоро будут опубликованы. Т это будет весьма забавно.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности