18+
26 Февраля 05:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названо имя нового хокима Ташкента

Названо имя нового хокима (мэра) Ташкента. Им стал 43-летний Джахонгир Артыкходжаев, сообщает пресс-служба администрации столицы Узбекистана.

Сегодня  прошла внеочередная сессия 35-я сессия народных депутатов под руководством премьер-министра страны. Она единогласно проголосовали за кандидатуру нового хокима.

Джахонгир Артыкходжаев прежде руководил компаниями Artel, Imzo, занимал должность директора Tashkent City. В 1996 году окончил Ташкентский экономический университет по специальности «экономист». В 2015 году был награжден орденом «Дустлик» (Дружба).

Артыкходжаев сменил Рахмонбека Усманова, руководившего Ташкентом с 2011 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названо имя нового хокима Ташкента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    Благотворительный человек должен стать мэром города у него минимум должно быт жилка собрать команду из некоммерческих организации сними он должен заключить социально -партнерские соглашение о выполнение социально значимые проекты вед они является профессиональными экспертами и не только основателями акфа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности