18+
23 Августа 16:11
Названы подельники чекистов-миллиардеров

Названы соучастники сотрудников ФСБ, у которых нашли наличными 12 миллиардов рублей, сообщает РИАН Новости. Это Владимир Столяренко и Александр Бондаренко, оба объявлены в международный розыск за мошенничество.

Столяренко–член Общественного совета при ФСБ, профессор Высшей школы экономики, глава банка «Еврофинанс Моснарбанк», член совета директоров компаний «РусГидро», «Зарубежнефти» и «Телекомпании НТВ».

Бондаренко — глава комитета по инвестициям нефтегазовой компании «РНГ». В свое время входил в совет директоров «Телекомпании НТВ», «Прайм-ТАСС», занимал пост первого вице-президента «Еврофинанс».

Группировку возглавлял Кирилл Черкалин,  выпускник Академии ФСБ. Вместе с ним были арестованы сослуживцы Васильев и Фролов. У них нашли 12 миллиардам рублей.

Загрузка...

Названы подельники чекистов-миллиардеров

  1. aleksey:

    Вот с с верху нужно было и начинать, а то взялись за пенсионеров и дачников, самих пора на покой отправить, растаскивают и разворовывают матушку Россию .

  2. Ваня Тихий:

    Где ВЫ видите ЧЕКИСТОВ !? Понабрали ДЕРЬМА- сынки,племянники, «хорошо знакомые» и прочая нечисть !!!

  3. шамиль:

    вот почему в ФСБ , строгий отбор ! что бы все не хопали народное добро !!!!!!

  4. станислав:

    Прогнила вся Путинская вертикаль власти, превратилась в ОПГ. Реформировать не возможно, надо только менять и проводить чистку, тут нужен Сталин, народ поддержит. Все устали от кошмарного воровства. Путин потерял доверие, пора уходить, но он боится суда и пойдет на все цепляясь за свою жизнь, вт.ч.и на кровь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*