18+
19 Марта 16:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названы полезные для кишечника продукты

Ферментированные продукты питания оказывают самое положительное воздействие на микрофлору кишечника, извещает врач Елена Смирнова в своем Instagram.Названы полезные для кишечника продукты

К ферментированным продуктам относятся те, что подверглись процессу брожения: кефир, йогурт, квашеная капуста, соленые огурцы и помидоры, чайный гриб. В результате в овощах, злаках, молочных продуктах образуются пробиотики – микроорганизмы, которые оздоравливают кишечник и все, что с ним связано, вплоть до иммунитета, умственного и психоэмоционального состояния, отмечает медик.

Помимо того, ферментированные продукты помогают выделению желудочного сока и ферментов поджелудочной железы, повышают иммунитет и способствуют снижению веса.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности