18+
17 Сентября 11:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названы признаки краха империи США

Названы пять признаков заката империи Соединенных Штатов, которые после распада Советского Союза остались доминирующей силой в мире, оповещает журнал The National Interest.Названы признаки краха империи США

Как заявил обозреватель Марк Кац, в частности, США не смогли победить в длительных военных операциях в Афганистане и Ираке, а также эффективно ответить России в связи с событиями на Украине и в Грузии.

Помимо того, Вашингтон уступил РФ, Ирану и Турции в урегулировании конфликтов в Йемене, Сирии и Ливии, и не смог помешать Китаю расширить свое влияние благодаря экономической инициативе «Один пояс, один путь».

Безуспешные попытки США сблизиться со своими противниками, включая КНДР и Иран – последний указывающий на крах империи США признак, заключает эксперт.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Названы признаки краха империи США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Marites:

    Кем признан Марк Кац в качестве эксперта, его доводы говорят что он дилетант? Войны в Афганистане и Ираке не имеют военного решения в тех границах, что когда-то провели англичане, они более не актуальны. Россия никогда не отдаст ни Украину, ни Грузию, пока существует сама Россия. Без России, Грузию съедят Турция, Иран и Северный Кавказ, Россия для грузин и армян, величайшее благо. Американцам нечего предложить Украине, кроме как отмывать деньги американских налогоплательщиков через подставные компании с украинскими олигархами, а выводить натовские войска на позиции лета 1943 года в планы России не входит. Безмозглое руководство не означает закат страны, есть еще американские патриоты, которые еще раставят точки над «i».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности