18+
15 Мая 07:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названы цены на автобус «Ташкент-Чимкент»

Из Ташкента сегодня, 5 января, ушел первый за последние 20 лет автобус в казахский Чимкент. Билеты продавались по 80 тысяч сумов (10 долларов) в один конец.

Дорога длиной в 145 километров занимает три часа с условием перехода через границу.  Пока, как сообщили организаторы, это три рейса в день. Потом все будет зависеть от спроса. При этом, ожидается, что цены на билеты вырастут-первые рейсы носят рекламный характер.

Названы цены на автобус «Ташкент-Чимкент»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Названы цены на автобус «Ташкент-Чимкент»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Tiger:

    Не слишком ли дорого. Проезд на маршрутка от Гишт Куприк стоит 600 тенге, а на такси 1000-1200 тенге.

  2. Lion:

    Первоначальная цена билета уже упала на 20 тысяч сум через месяц после открытия маршрута, хотя предупреждали об обратном! Но ведь всё определяет спрос — люди в большинстве предпочитали сэкономить и пересечь границу самостоятельно, а там взять автобус или такси до Чимкента, всё равно дешевле выходило ташкентского автобуса… ну а теперь — можно подумать, хотя адекватная цена на этот рейс из Ташкента — по моему мнению, не должна превышать 50 тыс. сум…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности