18+
06 Марта 15:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Названы зарплаты узбекских чиновников

Стало известно, сколько получают узбекские чиновники на основании тарифной сетки ЕТС.

Самый «богатый» вице-премьер — 2 миллиона 75 тысяч 955 сумов (чуть больше 200 долларов), самый «бедный» депутат парламента — 1 млн 560 тысяч 413 сумов (170 долларов).

У глав областей твердый оклад — 1 млн 899 тысяч 783 сумов, у министра — 1 млн 727 тысяч 665 сумов.

Правда, есть и надбавки. За особые условия труда — 20% , за выслугу лет 20-30% , стимулирование – 55-65 процентов от оклада.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названы зарплаты узбекских чиновников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дон:

    Ну это уже слишком вы что с ума сошли чтоли если вице премер получает 3млн.сума откула дети учатся зарубежом,дома шикарные откуда и тогдали вот вопрос.

    1. Бахадир:

      дети учатся за рубежом и дома шикарные всё это взятки и хищения, в принципе им зарплата не нужна

  2. Хаттори:

    Да уж…рассмешили…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности