18+
27 Мая 02:16
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Названы зарплаты узбекских дипломатов в США

Обнародовано правительственное постановление, которым определяются штат и зарплаты узбекских дипломатов при ООН и генерального консульства в Нью-Йорке.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Названы зарплаты узбекских дипломатов в США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Перелёты, питание, медицина за чей счёт?

  2. Сергей:

    я там был и знаю, что по чем. И вообще, сообщите своему президенту, меня достал консул здесь в Казахстане, я никак не могу воссоединиться со своей семьей, документы на отказ от гражданства Республики Узбекистан я все собрал и послал по закону, заплатил пошлину более 100 долларов США, а что имею в результате? Второй отказ. Да вы разберитесь, наконец, со своими органами Ген. Прокуратора пишет, что г. с таким то паспортом долгов не имеет, а мне звонят и сообщают, что я должен заплатить задолженность 15 с лишним миллионов сум! (Бюро Принудительного Исполнения!)
    Или ликвидируете? За такие копейки? Да тут все знают!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*