18+
01 Октября 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Не стало экс-ректора Госконсерватории профессора Дилоры Мурадовой

На 66-м году жизни не стало бывшего ректора Государственной консерватории Узбекистана известного музыковеда Дилоры Муродовой, сообщается в Телеграмм-канале заслуженного артиста  Узбекистана Камолиддина Уринбоева.

Как отмечается в сообщении нынешнего ректора Государственной консерватории республики, искусство Узбекистана понесло еще одну большую утрату:  ушла из жизни профессор, кандидат искусствоведения, музыковед, наш дорогой педагог Дилора Амедовна Муродова.

Яркие воспоминания об искреннем, скромном и преданном своему делу Учителе навсегда останутся в наших сердцах: мои глубочайшие соболезнования родным и близким Дилоры Мурадовой, отмечает Камолиддин Уринбоев.

На посту ректора вуза Дилора Муродова, выпускница Московской консерватории имени П.И. Чайковского, проработала с мая 2005 года по март 2013-го, до этого занимала здесь же должность проректора по научной работе и международным связям.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности