18+
28 Января 02:14
Не стало Юрия Лужкова

Умер бывший мэр Москвы. Конец Юрия Лужкова наступил на 84-м году жизни. Кстати, в советское время он, москвич,  был директором химзавода в Чирчике под Ташкентом. Отсюда Лужков  вернулся и возглавил управление в министерстве химической промышленности СССР.

Юрий Лужков будет отпет в Храме Христа Спасителя и похоронен на Новодевичьем кладбище. Его тело из Мюнхена, где он умер во время операции на сердце, будет доставлено правительством РФ.

Соболезнование родным бывшего мэра выразил Владимир Путин.

Загрузка...

Не стало Юрия Лужкова

  1. Нина:

    Светлая память Юрию Лужкову.

  2. Россиянка:

    Очегь жаль Лужкова настоящий мужик,хозяйственник.Таких как он нужно ставить во главе правительства он знал как гречка растет,мед добывают ,и про медицину ,образование .С его то капиталом,а он не сидел на месте.Мы в Калининграде до сих пор кушаем его гречку,медок.У него в Озерском районе ПОРЯДОК.

  3. александра:

    мне очень жаль лужкова он был настоящим мэром Москвы

  4. Монахов-Гусев:

    Москва цветет рассширяется в унисон страна съеживается.Насколько недальновиден путинизм.Страну должно единить общие дела,экономическое взаимодействие регионов.и главное необходимо достроить государствоВы правильно поняли я не предлагаю нац проект .я предложил национальную идею возрождения страны и народа.Вы не совсем правы и не стоит будущее увязывать с называющими себя правительством.Очевидно что не справляются.и пытаются усидеть на штыках.Пора их отбросить,объединиться . следует и требуется срочно стране принять план развития по отраслям с привязкой к регионам внедрения как национальной идее должной объединить народ в восстановлении справедливости , государственности и величия страны .Нужно возродить веру в будущее страны,нужны рабочие места.справедливая оплата за труд,нужны реальные цены на товары потребления и продовольствие.Но прежде следует восстановить Россию как правоприемницу РСФСР СССР с последующим вводом в современную Российскую Федерацию (которая считается правоприемницей СССР) на общих правах с нацреспубликами.Чем достроить государство в соответствии с конституцией где в первом разделе статьи 1.пунктом 1.сказано:Российская Федерация -Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской Формой правления.

    При этом ниже пунктом 2. вопреки пункту 1. говорится :Наименование Российская Федерация и Россия равнозначны.А по сути этим пунктом республике Россия запрещена государственность и она колонизирована членами федерации и ее недра используются для их благосостояния и прожектов и прихотей кремляди

  5. Геннадий:

    Мои соболезнования,очень жаль.

  6. Сергей:

    Светлая память Юрию Лужкову.! Великий Человек!!

  7. алекс:

    умер … да и земля ему пухом….когда с собой кодлу заберёт ? ну этих вы поняли … плитку научил всех менять от столицы до окраин…золотой человек ! и патриот !! умер под скальпелем западного врача ,которому заплатили не мало…с денег которые украл …надо было не увольнять , а садить ,и был бы ещё жмв и здоров…

  8. Хаттори:

    Жена его конечно мутила воду…но жизнь Лужкова пример всем хокимам! Пока нашим феодалам далеко до демократии Лужкова…

  9. aleksey:

    19 лет был мэром и правил Москвой, поэтому и жена в первых рядах миллионеров, да и родня не бедствует. Ну и у остальной правящей власти тоже всё за границей, а Россия как вымя у коровы, пока есть что доить , они здесь , а как ЧС, так все разбегуться по своим углам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*