18+
14 Мая 00:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Недосмотрели: малыш выпил разбавитель в детсаду Хорезма

В Ханкинском районе Хорезмской области Узбекистана 5-летний ребенок, выпивший разбавитель в детском саду, в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в отделение реанимации районной больницы, сообщают СМИ.

По словам отца ребенка Джасура Шарипова, его 5-летний сын Лочинбек, оставшись во дворе детского сада без присмотра воспитательниц, перепутал разбавитель с чаем и глотнул из бутылки химическую жидкость, оставленную на прогулочной площадке, где шел ремонт.

В тот день рабочие красили лестницы в детском саду: ребенку захотелось пить, он увидел баклажку с разбавителем, и выпил жидкость, подумав, что это чай. Воспитатели не усмотрели за сыном. Выпив разбавитель, мой ребенок потерял сознание и оказался в реанимации, рассказал отец мальчика.

Драма произошла 32-м детском саду «Калдиргоч» («Ласточка») в селе «Мадир» Ханкинского района Хорезмской области.Недосмотрели: малыш выпил разбавитель в детсаду Хорезма

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Недосмотрели: малыш выпил разбавитель в детсаду Хорезма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    «Воспитатели не усмотрели за сыном»-рассказал отец ребенка! А что мешало этому отцу научить своё дитя не пить на улице ничего. Этот пацан и дома,наверное, всё подряд в рот тянет. Когда, наконец-то, родители сами на себя возьмут ответственность за воспитание своих детей?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности