18+
02 Марта 19:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Негодяи снесли барельеф маршалу Победы в Одессе

Барельеф маршалу Победы Георгию Жукову сносят в Одессе, сообщают местные СМИ.

Люди собрались вокруг и криками выражают недовольство. Но дебилы из «Национального корпуса» на это не обращают внимания. Власти, как обычно, бездействуют.

Памятная доска установлена на Приморском райвоенкомате. Здесь был штаб Жукова с 3 июня 1946 года по 4 февраля 1948 года, когда он командовал войсками Одесского военного округа.

Летом «Нацкорпус» на глазах безучастной полиции снес памятник Жукову в Харькове.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Негодяи снесли барельеф маршалу Победы в Одессе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дильшод Петрович:

    Манкурты и сволочи…
    Когда-нибудь им всё это обязательно аукнется.
    Закон бумеранга ещё никто не отменял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности