18+
04 Декабря 19:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Неизвестная» подлодка разрушила «Северный поток» у побережья Дании

Газопроводы «Северный поток-1» и «Северный поток-2» могли быть разрушены только с помощью «неизвестной» подводной лодки, извещает газета Berlingske со ссылкой на Датское энергетическое управление. Там огромные дыры, там ручной работой и не пахнет.

«Неизвестная» подлодка разрушила «Северный поток» у побережья Дании

Швеция и Дания уже запретили вокруг аварий судоходство. Давление в трубах упало до минимума.

Специалисты в один голос уверяют, что таким образом Европу окончательно отключают от российского газа и переводят на американский сжиженный.

Также указывают на Украину как на  сторону заинтересованную. Теперь остается только одна нитка через эту страну в Европу. Другая заблокирована Польшей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

«Неизвестная» подлодка разрушила «Северный поток» у побережья Дании

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Искать долго не надо. Выбрать из америкосов, англов, поляков и украинских нациков. Заинтересованы ВСЕ! Америкосы поумнеее. Скорее всего не пойдут на такое (но не официально одобрят), англы посоветуют полякам сделать это. А уже они снабдят разным оборудованием тупых хохлов и их руками устроят диверсию. Всё лежит на поверхности! А планировщики всего этого не думают о том, что через Атлантику проходит 2 десятка кабелей для связи с Европой? Разных. И перерезать их можно, при желании, на раз-два? А из Норвегии газок, как поступает? А также в Суэцком канале вдруг очередной контейнеровоз перекосячит. Организаторы взрывов совсем ДЕБИЛЫ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности