18+
20 Января 04:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неизвестный покупатель выкупил ташкентскую «Флешку»

Ташкентский технорынок «Флешка» продан за 125 миллиардов сумов, извещает узбекской Министерство экономического развития и сокращения бедности.

Здесь (торговая марка «Малика») работает более ста магазинов по продаже компьютерной и бытовой техники. Комплекс принадлежал столичной мэрии. У него 4,1 гектара земли и 13,8 тысячи «квадратов» торговых площадей.

Сохранит ли рынок свою специализацию также пока неясно.

Неизвестный покупатель выкупил ташкентскую «Флешку»

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Неизвестный покупатель выкупил ташкентскую «Флешку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    с такими деньгами , не бывает неизвестных !!!!!!!!

  2. Shuh:

    12.500.000 долларов за 4 гектара земли с работающими магазинами в центре города, когда 20 сотки земли для стройки многоквартирных домов в центре Ташкента продается за 1.000.000 долларов. Не зря прикрывают покупателя. Значить продали своим и в 10 раз меньше. Это страна пока что не будеть процветать еще лет 50.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности