18+
05 Февраля 08:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Немецкие СМИ «взялись» за Алишера Усманова

Немецкая пресса, как по заказу, купает российского бизнесмена в грязи компромата. Его обвиняют в многочисленных грехах. Самый большой-якобы связь с Владимиром Путиным.

Немецкие СМИ "взялись" за Алишера Усманова

В этой травле участвуют все «тяжеловесы» германских СМИ – от Bild до журнала Der Spiegel.

При этом, ни одно издание не указывает информационный источник или ссылку на официальные документы, обращает внимание Berliner Zeitung. По ее данным, немецкой прессе оказалось достаточно, что ИА Deutsche Presse-Agentur GmbH (DPA) выдало заметку. Типа, Усманов владеет домом на озере Тегернзее (на практике брал в аренду), а Совет ЕС считает его подставным лицом главы России. И все!

Общественности так и не было предоставлено никаких документов и законных оснований для прошедших обысков и арестов имущества Усманова.

Представители бизнесмена справедливо замечают, что преследование носит политический характер, давление оказывается именно через СМИ.

Словом, почерк тот же, что при «отравлении» Навального, Литвиненко и Скрипалей, «вмешательстве» в президентские выборы США.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Немецкие СМИ «взялись» за Алишера Усманова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    «Тяжеловесы» это кто? Бильд и Шпигель? Такие инфопомойки и желтизну поискать ещё…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности