18+
22 Мая 07:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Главком ВМС Германии поплатился за правду о Крыме

В Германии вчера срочно ушел в отставку командующий Военно-морскими силами вице-адмирал Кай-Ахим Шёнбах. Причина-его здравый смысл и трезвое мышление, что не ценится в НАТО.

Главком ВМС Германии поплатился за правду о Крыме

Накануне бравый моряк в Индии встретился со своим коллегой Хари Кумаром. И неожиданно озвучил всё, что думает по поводу украинского кризиса и российско-европейских отношений:

«Неужели Россия действительно хочет заполучить крошечный кусок украинской земли? Нет, это чепуха. Путин продолжает оказывать на нас давление, потому что это раскалывает Европейский союз. Но чего Путин хочет по-настоящему, так это уважения. Он хочет уважения на самом высоком уровне. Боже мой, ничего не стоит выразить кому-то уважение!

Россия — важная страна. Нам, Германии и Индии, нужна Россия, чтобы противостоять Китаю. Не только с вашей [индийской] точки зрения, но и с моей. Я истинно верующий католик, я верю в Господа нашего и [идею] христианства. И Россия — христианская страна. Нам нужна эта гигантская страна в качестве полноценного партнёра, даже если она недемократична. Это отдалит Россию от Китая, а Китай нуждается в российских ресурсах».

Далее Шёнбах высказал пару ласковых об идее включения Украины и Грузии в НАТО:

«Послушайте, Крым ушёл. И он никогда уже не вернётся. Это факт… Украина не соответствует критериям включения в НАТО, потому что Донбасс контролируется российской армией или, как они это называют, ополчением. Другие страны, такие как Грузия, также хотят стать членами НАТО. Соответствуют ли они критериям? Да, вполне. Будет ли мудрым решением принимать их в альянс? Никак нет».

Не знаем, что заставило господина Шёнбаха быть НАСТОЛЬКО откровенным в своих словах (возможно, не обошлось без индийского рома Old Monk), но перед нами исчерпывающий ответ на вопрос, хотят ли европейцы войны.

Расправа была мгновенной.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Главком ВМС Германии поплатился за правду о Крыме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. true:

    Европа такая же оккупированная либерастами госдепа территория, как и территория СНГ.
    Орёл госдепа всех разделил, по веткам рассадил, клюёт и пожирает.
    Ждите своей очереди любители демократии и свободомыслия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности