18+
17 Апреля 02:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Немецкую прессу поразила куриная слепота

До прошлого февраля Германия была исключительно виноватой перед миром страной и искореняла среди населения любые намёки на нацизм. Вот пришли китайские туристы к бундестагу, кинули на камеру зигу (официально называется Hitlergruß) — вот вам, дорогие китайцы, по €500 штрафа на нос.

Немецкую прессу поразила куриная слепота

По сути, правильно: пуганая ворона куста боится.

Но вот удивительное дело: ровно с 24 февраля немецкое государств вдруг ослепло на один глаз. Вот одним глазом видят святую и непорочную Украину, которая даже перестала по такому случаю быть «самым коррумпированным государством Европы», а главное — вдруг на месте украинских неонацистов у них возникло слепое пятно. Такое иногда с глазом бывает.

Говорите, Бандера в Мюнхене упокоился? Но теперь в Германии он просто жертва КГБ и Гитлера одновременно. По нашим временам, тянет на святого.

Немецкое общество в упор не видит украинских Hitlergruß. Это сегодня тут старательно называется «национализмом» и борьбой с империалистической руснёй. Потому что все средства хороши. И даже когда борцы вдруг считают себя ровней германцам и даже арийской расой, то им тоже прощают, потому что они на переднем фронте защиты европейской демократии имени фон дер Ляйен.

Хотя совсем недавно по историческим меркам эти «арийцы с чубами»  рассматривались в Берлине как унтерменши-недочеловеки-славяне, а также в качестве энергоносителя типа «дрова для наших печек». И даже кому-то из них это не нравилось. Кажется, унтерменшам.

Впрочем, это не важно, главное побыстрее пересадить зигующих украинцев на немецкие танки, А для того чтобы господа украинцы не чувствовали себя не на стиле, им даже с танка не стали железный крест стирать — пусть будет для полноты картины.

Уверен, ни одно немецкое СМИ не опубликует этой картинки, них слепота на один глаз. Куриная. 

Игорь Мальцев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности