18+
24 Ноября 11:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Немецкая модель вылечит узбеков

Узбекистан намерен освоить немецкую модель здравоохранения, с этой целью делегация минздрава изучает опыт Германии, сообщает пресс-служба ведомства.

Делегация находится в Германии с целью «повышения квалификации медицинского и технического персонала для работы на современном высокотехнологичном медицинском оборудовании в Узбекистане».

В рамках проекта обучены более 2,5 тысячи узбекских медиков.

Делегаты заявили, что важно освоить модель медицины Германии — одну из самых передовых в мире.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Немецкая модель вылечит узбеков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алишер:

    Смех да и только! «А вы, друзья, как ни садитесь — все в музыканты не годитесь.» — басня Крылова.
    Нужны врачи, а не те полуграмотные лекари, которые заполнили медицинскую сферу, которых заботит единственно то, чтобы содрать с больного побольше денег. Настоящие врачи без всякой «модели» лечат, а эти только калечат.

  2. Дмитрий:

    Товарищи из Минздрава решили отдохнуть в Германии, вот и всё.

  3. дядя вова:

    …хорошие врачи в Узбекистане все-таки имеются… Но нет достойной системы здравоохранения!..Не надо изобретать велосипед-необходимо позаимствовать проверенную в передовых странах систему — страхование здоровья..Это будет гораздо эффективнее,чем нынешняя система»бесплатной медицины»))А прогресс-есть!!-надо отметить,все таки в последние год-два почти невидно «людей в белых халатах»,с метлами в руках))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности