18+
02 Марта 10:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Немецкого бизнесмена андижанцы «кинули» на $4,8 млн.

Гражданин Германии Раймонд Эстрайх, компания которого в 2012 году поставила в Узбекистан оборудование на $4,8 млн., не может получить ни деньги, ни оборудование, сообщает UzNews.uz.

По данным издания, между частной андижанской фирмой и немецкой компанией «HARPOLE TRADE LIMITED» заключены контракты на поставку в Узбекистан бурового оборудования на сумму $2,5 млн. и 2,3 млн. В феврале-марте 2012 года оборудование доставили в Узбекистан, однако оплата за него не поступила до сегодняшнего дня, местонахождение техники также неизвестно.

Гражданин Германии просит оказать содействие в вопросе возврата имеющейся задолженности и рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц вышеупомянутых организаций, а также их учредителей, сообщает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Немецкого бизнесмена андижанцы «кинули» на $4,8 млн.

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. алекс:

    Видимо, у андижанцев были «учителя» из Ташкента — учредители Zeromax, которые кинули немцев на сотни миллионов евро. У мошенников или преступников не бывает нации. Их достаточно в стране и в каждом регионе. Поэтому не стоит делать акцент на «андижанцы». Такие ради наживы уже предали малую родину, завтра могут продать нашу общую Родину.
    Их надо карать жестоко, чтобы больше не появлялись «учителя» из Ташкента и их последователи в регионах. Как у нас говорят, рыба гниет с головы.

  2. maks:

    Сам много работал с иностранцами.К нашим нет доверия вообще.Наши стремятся всегда обмануть и кинуть и мне было очень тяжело работать с таким негативным отношением.Увы….это природный менталитет:((((

  3. Askar:

    Иностранцам давно пора понять, что таковы особенности местного бизнеса. Так что «стулья против денег» и никак иначе, если хотят не «пролететь». Правда, в этом случае может три четверти бизнес-проектов самоликвидироваться, но что поделаешь.

  4. Алексей:

    Восток — дело тонкое ребята, не всякому повезёт.

  5. Олег:

    Узбеки если кого-нибудь не кинут,ночью спать не смогут. Ворюги бесстыжие.

  6. БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА:

    А в РФ если кого и кинут , то в ответ Другом Навального *заделаешься*, было ваше,стало наше и другие виды *рейдерских услуг*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности