18+
28 Сентября 17:50

Немецкого наблюдателя на выборах обвинили во взятке

Немецкий наблюдатель Андре Новак на выборах в парламент Узбекистана сфотографирован за совместным застольем с представителями криминального мира, сообщает acca.media.

По данным издания, после прилета в Ташкент руководитель офиса депутата бундестага Германии Андре Новак отметил свой день рождения в кампании гостей, один из которых неоднократно судим за экономические преступления и мошенничество.

Присутствовавшие на торжестве в честь дня рождения наблюдателя два кандидата в депутаты узбекского парламента вручили ему подарки в виде картины и коньяка, оплатили счет рыбного ресторана на 11 персон, что можно квалифицировать как взятку, считает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Немецкого наблюдателя на выборах обвинили во взятке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    И чё тут такого, ну приехал наблюдатель, ну отработал, ну повидался со своими компаньонами, ну вкусно поел, за одно отметил свой день рождение. Какая тут взятка ? СМИ как обычно хотят очернить порядочных людей.
    К стати, для информации несведующих журналистов acca.media — взятка в Германии обычное дело. Предприниматель, после командировки, в бухгалтерском отчёте официально указывает, что дал взятку, для решения вопросов своей фирмы, и бухгалтерия её оплачивает. Закон в Германии это позволяет. Так, что г-н Андре Новак поступил точно так же, как у себя на родине.
    Хороши же наши кандидаты в депутаты в Парламент, которые присутствовали на дне рождении г-н Андре Новака. Теперь точно будем знать, что нам ожидать от такого Парламента. Удачи вам, господа !

  2. Ташкентский:

    Это безусловно взятка.
    Оплатили счёт, дали подарки…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности