18+
06 Мая 21:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Немцы реформируют «Узбекистон темир йуллари»

Немецкая компания Deutsche Bahn модернизирует «Узбекистон темир йуллари», сообщает Госкоминвестиций.Немцы реформируют «Узбекистон темир йуллари»

Как информировал замглавы ведомства Лазиз Кудратов, Узбекистан ведет переговоры с этим крупным грузоперевозчиком в железнодорожной сфере.

Немецкая компания принадлежит правительству: мы сейчас договариваемся о привлечении их экспертов и консультантов для развития стратегии дальнейшей деятельности «Узбекистон темир йуллари», уточнил чиновник на заседании Международного пресс-клуба.

Благодаря немцам Узбекистан намерен повысить эффективность работы местных железных дорог.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Немцы реформируют «Узбекистон темир йуллари»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. umid:

    Своих мозгов что ли не хватает. Если инвестиции нужны, так и скажите. А планирование европейское для азиатов то же, что в поговорке: что русскому хорошо, то немцу смерть.

  2. ara:

    искусственный дефицит билетов создают, потом удивляются полупустым вагонам

    1.ограничивают продажу 45 днями, а нужно минимум 180 или вообще до года

    2.не продают обратный билет без прямого

    3.не продают билеты для пассажиров даже родственникам пассажиров….хотя в билетах давно уже паспортные данные вбиваются и потому без разницы кому продавать, в поезде проверят соответствие

    короче разогнать надо руководство 100%
    бестолочи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности