18+
24 Сентября 12:55

Ненавистник России сбежал на историческую родину

Скандальный «журналист» Аркадий Бабченко, участник дешевого спектакля со свиной кровью в Киеве, сбежал с семейкой в Израиль, на историческую родину.

В Киеве, по его словам, стало очень опасно. У Украины нет выхода из тупика, куда она зашла. А потому он решил «постоять за заборчиком».

Бабченко «прославился» тем, что  после катастрофы Ту-154 над Черным морем с артистами ансамбля им. Александрова,  заявил,  что не испытывает ни сочувствия, ни жалости. Через пару месяцев он «дернул» от греха подальше в Украину, к соплеменникам.

К сожалению, в России никто так и не ответил, что давали Бабченко всякие премии и работу в центральных СМИ.  Хотя у наглеца все давно и крупными буквами было написано на лице.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ненавистник России сбежал на историческую родину

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мариана:

    Черт подери, куда не глянь везде каждый второй еврей русофоб. А ненавидят Россию еще и больше!!

  2. ata:

    Фамилия у бабченко украинская, лицо вообще азиатское.

    Какие идиоты причислили его к еврееям?

  3. Хаттори:

    Как говорил один персонаж…мочить в сортире!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности