18+
05 Марта 17:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неофашисты готовились «спасать»  Германию

В Германии раскрыт профашистский заговор, пишет Focus.

В подпольную организацию входило почти двести офицеров бундесвера, спецназовцев и элитных солдат Uniter. Заговорщики, уверенные в неизбежном развале ФРГ, готовились в «день икс» физически уничтожить неугодных политиков. Среди них фигурируют левые и  зеленые. Полный список жертв еще не известен, как неизвестны все планы группировки. Она, кстати, уже заготавливала оружие, боеприпасы и горючее.

Уголовная полиция с большим трудом вышла на след неонацистов. Ее следствие запутывал сотрудник военной контрразведки. Он вовремя предупреждал сообщников об обысках и ходе расследования в целом.

Заодно сыщики выяснили, что один из заговорщиков специально предоставил ложную информацию, что он якобы сирийский беженец. Будущие убийства  и теракты должны были списаться  на мигрантов и вызывать взрыв недовольства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Неофашисты готовились «спасать»  Германию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антон:

    Сказки бабушки Арины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности