18+
13 Июня 20:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неожиданная деталь при убийстве Захарченко. Видео

Новые детали убийства бывшего главы, самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко всплыли при расследовании Telegram-канала Baza.

Утверждается, что никто не знал о маршруте 31 августа 2018 года, Захарченко сам был за рулем. В кафе «Сепар», где произошел взрыв, он не был до этого пару месяцев.

По мнению экспертов, взрывчатку привели в действие по сигналу с кнопки. Причем убийца видел Захарченко своими глазами.

Один из охранников главы республики что-то достает из-за спины, а затем сжимает это в руке. Сразу после взрыва он отбегает от места происшествия, хотя его коллеги, наоборот, бегут внутрь.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Неожиданная деталь при убийстве Захарченко. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serop:

    Во всяком случае, на одного террориста стало меньше)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности