18+
04 Декабря 13:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неожиданный поворот в суде над 61-летней русской библиотекаршей в Ташкенте 

Суд над Ириной Кислициной перенесен в библиотеку Национального университета Узбекистана. Бывший директор подала апелляцию на приговор в пять лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов за пропажу редких книг.

Неожиданный поворот в суде над 61-летней русской библиотекаршей в Ташкенте 

Районный суд Ташкента обвинил 61-летнюю руководительницу в хищении. Но, по мнению адвокатов, никаких доказательств тому нет. А пропажа и воровство-вещи разные.

На первом заседании ташкентский Горсуд решил перенести рассмотрение апелляцию по уголовному делу на рабочее место подсудимой. С формулировкой, чтобы «основательно разобраться».

Накануне дочь подсудимой обратилась к Шавкату Мирзиееву, не надеясь на справедливость  Фемиды.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Неожиданный поворот в суде над 61-летней русской библиотекаршей в Ташкенте 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex62uz@gmail.com:

    И какой же «неожиданный» поворот в суде углядела редакция???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности