18+
20 Июня 14:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Несовершеннолетний наманганец убил за сестру 

В Туракурганском районе Наманганской области несовершеннолетний убил 36-летнюю женщину за оскорбительные высказывания о его сестре, извещает Daryo.Несовершеннолетний наманганец убил за сестру 

Как уточняет издание, проживавший в махалле Сохилабад ученик 11 класса школы № 23 подвозил на отцовском автомобиле женщину на автомобиле «Нексия», однако в пути она стала нелестно выражаться о сестре подростка.

В ответ он нанес ей несколько ударов по лицу и голове, а когда она выскочила из машины и стала убегать, настиг ее и стал добивать уже молотком, и, расправившись с ней, погрузил тело в багажник и сбросил в канал на территории махалли Узумзор. 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Несовершеннолетний наманганец убил за сестру 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Это со слов убийцы решили, что женщина плохо отозвалась о сестре?

    Свидетели были?

    Наврал бы сразу что та плохо отзывалась о президенте и власти.

    Больше бы поверили))

    зы…домогался наверное, а та его обсмеяла, вот и взбесился джигит))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности