18+
28 Января 04:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неуча из Уфы назвали самым популярным певцом России

Самым популярным исполнителем в России по итогам года оказался 22-летний  уфимский недоросль Алишер Валеев – на сцене Моргенштерн. Так утверждает стриминговый сервис Spotify.

Песня, хотя это трудно назвать песней, называется Cristal & МОЁТ.  Валеев поет о себе самом любимом, слов понять невозможно, на уровне бреда.

Ни голоса, ни мелодии, ни смысла. Что неудивительно, у человека нет даже нормального школьного образования-отовсюду был выгнан за врожденное хулиганство. Сын алкоголика и наркомана, бросившего семью.

Сам Моргенштерн сейчас сбежал в Дубай после того, как был обвинен в пропаганде наркотиков в Сети. Перед этим посчитал не нужным праздновать День Победы.

Почему-то хочется вызвать наряд полиции…

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Неуча из Уфы назвали самым популярным певцом России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. артур:

    А причем тут папа алкаш и наркоман и что его бросили? Или больше нечем крыть? Причем тут школьное образование. Да его папа не воровал у пенсионеров, его папа не пилил бюджет, не оптимизировал здравозахоронение. Его папа не наворовал ему на образование. Все чего он достиг он сделал сам, а не за чей то счет.
    Чего добилась современная Россия? Каких успехов достигла в науке и технике? Люди стали жить лучше в регионах?
    PS Терпеть не могу его песни. За державу обидно профукали все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности