18+
22 Апреля 05:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неувядаемая Чусовитина взяла «серебро» на Азиаде

43-летняя Оксана Чусовитина из Узбекистана на Азиатских играх в Индонезии выиграла серебро в опорном прыжке. Она уступила только 16-летней кореянке.

Уроженка Бухары-чемпион Олимпийских игр в Барселоне в 1992 году, чемпионка мира, призер нескольких Олимпиад. Выступала даже за команду Германии, но затем опять вернулась в Узбекистан. Гимнастка планирует участвовать на восьмой  Олимпиаде в своей жизни в 2020 году в Японии.

Неувядаемая Чусовитина взяла «серебро» на Азиаде

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Неувядаемая Чусовитина взяла «серебро» на Азиаде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светлана:

    Молодец.здоровья.восхищаюсь

  2. Nemadzhan:

    До олимпийских игр 2020 ей необходимо срочно поменять свою фамилию:
    Гимнастка из Узбекистана Оксана Олимпиада принимает участие на восьмой Олимпиаде в своей жизни …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности