18+
04 Марта 17:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Невеста из Булунгура не простила на суде избившего ее жениха

На суде в Булунгуре Самаркандской области избитая ранее до полусмерти невеста отказалась простить жениха: он получил 3 года и 8 месяцев тюрьмы.

Зухра Умарова 1988 года рождения оказалась в реанимации через 10 дней после свадьбы. Новоиспеченный супруг, будучи в нетрезвом состоянии, избил ее до полусмерти. Пострадавшую отвез в реанимацию сосед, который прибежал на шум.

По словам Зухры, в правохранительных органах ей порекомендовали не проводить медэкспертизу, отметив, что ей самой это дороже обойдется.

 

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Невеста из Булунгура не простила на суде избившего ее жениха

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Andy Nedilko:

    …вот это да, а я считал, что в Узбекистане таких проблем с пьянством и насилием в семьях нет !…

    1. Хаттори:

      Пьют и бьют от безысходности! А МВД как всегда: баба с возу, кобыле легче!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности