18+
24 Июля 19:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Nexia насмерть сбила мать с 3-летней дочерью на трассе под Ташкентом

В Ташкентской области водитель Nexia насмерть сбил мать с  3-летней дочерью, сообщает МВД Узбекистана.

По данным ведомства, водитель оказался уроженцем Сурхандарьинской области.

Трагедия произошла на 174 километре автотрассы Ташкент-Ош в момент, когда пешеходы переходили дорогу.

Пострадавшие скончались в больнице от травм, не совместимых с жизнью.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Nexia насмерть сбила мать с 3-летней дочерью на трассе под Ташкентом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Просто прохожий:

    Вообще водители из Сурхандарьи и Ферганской долины отличаются своей бесшабашной и уж слишком быстрой ездой. Для них нет писанных правил. Даже известные узбекские юмористы на своих концертах уже говорят про их быструю и опасную езду и высмеивают их. Пора уже таких водителей наказывать самыми жесткими мерами (50 минималок штрафа + еще 100 минималки заплатить пострадавшему за морально-материальный ущерб).

    1. Валентин:

      Когда столичные водилы выезжают за пределы своего города, то тоже беспределят по полной! Ездят по городу не менее 100км/ч, на пешеходных переходах не пропускают, разговаривают по мобильным, на гайцов внимания не обращают и т.д.

  2. laziz:

    просто проходящий м.б. ты еще и статистику по этим областям приведешь. ты наверное в ташкенте никогда не был, да? в областях почти везде как в индии, и что главное, при этом, так же как в индии все уважают друг друга и мало ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности