18+
21 Сентября 08:34
Незаконный самострой снесут в Самарканде

В течение 2015-2018 годов в Самарканде незаконно построено 159 объектов: 75 – жилых, 84 – нежилых.

По данным республиканской рабочей группы, 34 объектов построены без соответствующих разрешений, 73 объектов — не получили выводы экспертизы, в ходе строительства третьих не учтены замечания министерства культуры и «ТошбошпланЛИТИ».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Незаконный самострой снесут в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А в Ташкенте сколько построено с нарушениями и при попустительстве хокимиятов? А что будет с теми людьми, которые купили у этих застройщиков? А что будет и будет ли с теми,кто подписывал эти разрешения-нарушения? Или это неприкасаемые?

  2. Николай:

    Ну как так-то? Почему у нас всегда законное становится незаконным и наоборот. Почему это все выясняется когда назад дороги нет? И не вернуть уже ни чего. Почему такой хаос? Обидно за родину до слез 😭

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности