18+
17 Июня 07:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Независимый политик бросил вызов преемнику Назарбаеву

Сенсационные почти 16 процентов набрал на выборах президента Казахстана независимый кандидат Амиржан Косанов, сподвижник беглого премьер-министра А. Кажегельдина, а ныне выдвиженец от национал-патриотического движения «Ұлт тағдыры». Он не раз был арестован властями за оппозиционные митинги.

Таковы результаты экзит-полла, озвученные местными социологами.

Победил, как и ожидалось, кандидат от партии Nur Otan Касым-Жомарт Токаев – 70, 13%.

Независимый политик бросил вызов преемнику Назарбаеву

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Независимый политик бросил вызов преемнику Назарбаеву

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. влм:

    в упл.уз читал э/статью уздепутата о переименовании слова квартира на узб.язык.он не знает узб.язык,так как»хона»-озн.квартира комната,а он предложил хонадон,что озн.владелец,хозяин квартиры,видите?эти депутаты только и знают,как покопать русских, рус.язык.россию(РФ) они копать бояться,знают,что получат сразу по голове,что это?видите среду узэкстремизма,русофобии,где они греются и питаются и отлично и развиваются в тесной дружбе с коррупцией и.т.д.?у них больше никакой работы нет,видимо и стегануть их некому в ру,вот,такие ужасные дела у нас.соцразвитие в тормозах с такими кадрами-депутатами,точно!не будет в ру песни:вот,новый поворот,что он нам несет?…вот,что снесли депутатчики нам,ух!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности