18+
06 Мая 03:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Неземная красота: снимок Ташкента из космоса

Российский космонавт Сергей Рязанский с борта МКС сделал снимок ночного Ташкента и выложил на своей странице в Instagram.

«По многочисленным просьбам, сегодня перед вами красуется #Ташкент, город, который существует уже более 2000 лет! В историческом центре города можно увидеть уцелевшие и отреставрированные памятники истории Узбекистана», добавил от себя космонавт, Герой России, который находится на Международной космической станции с 28 июля.

Неземная красота: снимок Ташкента из космоса

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Неземная красота: снимок Ташкента из космоса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Saydagzam:

    Благодарен безмерно за такое отношение к моей Родине!!

  2. Виктор:

    Обычная «паутина города».. Ташкент красив вблизи, а не с расстояния. Туда надо приехать и пожить, чтобы увидеть и оценить.

  3. King:

    Витя, иди планируй лучше сетку.

  4. Тамара:

    Неправда, что обычная паутина, ночью с самолета Ташкент смотрелся как бриллиантовый, необычайная красота, незабываемая. Спасибо за снимок, Ташкент узнаваем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности